Spielberichte / Fotos - Saison 2012/13

Bambini 2 Treff an der Pelmanstraße, 16.03.2013. (Foto: r.f.).

13.07.2013 - "Bambini 2 Treff" - ESC Rellinghausen 06

Mit vier Siegen aus fünf Spielen kehrten die Bambini 2 zum Saisonabschluss vom Turnier des ESC Rellinghausen an die Pelmanstraße zurück. 4:0 gegen SV Langendreer 04, 0:2 gegen Wanne-Bickern, 3:2 gegen Eintracht Gelsenkirchen, 2:0 gegen Blau-Weiß Fuhlenbrock und 3:1 gegen VfB Kirchhellen lauteten die Ergebnisse. Die Tore für den TuS erzielten am Krausen Bäumchen Enes (4), Ismael (3), Rami (2) sowie Max, Can und Jannik.

22.06.2013 - TuS Turnier Tage 2013 - "Bambini 2 Treff"

Am zweiten Tag der TuS Turnier Tage traten nach dem Fernbleiben von Schwarz-Gelb Preußen Gladbeck vier Bambini 2 Teams gegeneinander an. Jede Mannschaft blieb dabei mindestens einmal siegreich, am Ende gab es Medaillen für alle. Die Ergebnisse der TuS Bambini 2: unentschieden 1:1 gegen Ballfreunde Bergeborbeck, 4:2 gegen Eintracht Borbeck und 0:2 gegen TuSEM.

30.05.2013 - "Bambini 2 Treff" - TuSEM

Drei Siege, ein Unentschieden und eine Niederlage, so lautete die Bilanz am heutigen Fronleichnamstag für die TuS Bambini 2 beim „Sommerturnier“ des TuSEM am Fibelweg. Die Ergebnisse der Spiele im Einzelnen: - SSV 07/28 Buer 0:3, - FC 07/27 Karnap 3:0, - TuSEM 2:2, - Rüttenscheider SC 3:1 und - SG Eintracht Gelsenkirchen 2:1. - Die Tore für den TuS erzielten Enes (5), Can (4) und Ismael.

11.05.2013 - "Bambini Fußball Treff" am Wasserturm

Nur zwei Tage nach ihrer Turnierteilnahme in Mintard nahmen die Bambini 2 am Samstagmorgen an ihrer monatlichen Spielrunde am Frintroper Wasserturm teil. Bei einem Sieg (2:0 gegen SV Borbeck) und drei Niederlagen (1:2 gegen Ballfreunde Bergeborbeck sowie jeweils 0:3 gegen Adler Frintrop und FC Stoppenberg) waren der Mannschaft die Anstrengungen vom Donnerstag noch anzumerken...

09.05.2013 - "Bambini 2 Treff" - DJK Blau-Weiß Mintard

Die TuS Bambini 2 waren am heutigen Vatertag zu Gast beim Bambini 2 Treff der DJK Blau-Weiß Mintard in Mülheim. Gleich dreimal spielte die Mannschaft gegen Teams der Gastgeber und gewann dabei gegen die Mintarder Bam3 und Bam4 mit 3:1 bzw. 4:2. Unentschieden 1:1 trennte man sich von der Mintarder Bam2, im Anschlussspiel gab es dann mit einem 2:6 gegen den SV Raadt aus Mülheim die einzige Niederlage des Tages. Die Tore erzielten Enes (6), Ismael (2), Can und Rami.

TuS Bambini 2 in Mintard (Foto: o.c.).

04.05.2013 - "Bambini Treff" Tag des Jugendfußballs Schetters Busch

Am heutigen Tag des Jugendfußballs am Schetters Busch in Schonnebeck blieb die TuS Bambini 2 ohne Niederlage. Die Mannschaft gewann ihr Auftaktspiel gegen Adler Frintrop mit 2:1 und spielte anschließend gegen den FC Stoppenberg und den SV Borbeck jeweils 1:1 unentschieden.

20.04.2013 - "Bambini Fußball Treff" an der Hagenbecker Bahn

16.03.2013 - "Bambini Fußball Treff" an der Pelmanstraße

Auftakt: TuS Bambini 2 und die Bambini 2 des SV Borbeck. (Foto: r.f.).
TuS Bambini 2 im Spiel gegen SV Borbeck. (Foto: mal).

Der für die TuS Bambini 2 erste Fußball Treff des Kreises 13 wurde nach der kurzfristigen Absage der Bambini  2 des FC Stoppenberg mit vier Teams ausgetragen. Das erste Tor des Tages an der heimischen Pelmanstraße blieb dabei den TuS Bambini 2 vorbehalten, die ihre Auftaktpartie gegen die Bambini 2 des SV Borbeck mit 1:0 gewannen. Es folgten ein 1:1 gegen Ballfreunde Bergeborbeck 2 sowie ein 0:4 gegen Adler Frintrop 2, die alle ihre Spiele siegreich gestalteten.

Ergebnisse Bambini Treff Pelmanstraße 16.03.2013.
Ergebnisse Bambini Treff 16.03.13.pdf
Adobe Acrobat Dokument 133.7 KB
TuS Bambini 2 im Spiel gegen Ballfreunde Bergeborbeck. (Foto: r.f.).

05.01.13 - TuSEM Hallencup - Halle Lührmannwald

TuS Bambini 2 am Lührmannwald (Foto: mal).

Beim diesjährigen Hallencup des TuSEM spielten die Bambini 2 in der jahrgangsjüngeren Gruppe des Turniers. Im ersten Spiel sorgte ein Dreifachschütze des Gegners für ein 0:3 in einer ausgeglichenen Partie gegen Eintracht Gelsenkirchen. Das zweite Spiel gegen TuS Essen-West 81 endete 0:0 und auch die letzte Partie gegen TuSEM II. war eine ausgeglichene Angelegenheit, auch wenn die Gastgeber am Ende etwas glücklich mit 2:0 die Nase vorn hatten...

Bambini 2 im Spiel gegen TuS Essen-West 81 (Foto: b.b.).

24.11.12 - Spielpremiere - (H) - SVgg. 1893/1909 Borbeck 2  4:4 (2:1)

Gegen einen guten Gegner konnten wir in der ersten Hälfte einen 0:1 Rückstand noch vor der Pause in ein 2:1 verwandeln. In der 2. Hälfte war der SV zunächst stärker und glich schnell aus. Auch der Borbecker Führungstreffer zum 2:3 fiel kurz danach. Doch unsere Kleinen schossen dann zehn Minuten vor Schluss den 3:3 Anschlusstreffer. In den letzten drei Minuten ging der SV Borbeck noch einmal in Führung, doch wir konnten sozusagen mit dem Abpfiff den Ausgleichstreffer zum endgültigen Spielstand erzielen. Es war ein spannendes Freundschaftsspiel zweier gleich guter Mannschaften, das Hin und Her wogte, und eine gelungene Spielpremiere für die TuS Bambini 2. – (b.b.).

Nach dem Spiel ist vor dem Spiel, im Hintergrund die TuS C-Jugend beim Warmmachen (Foto: mal).