27.01.2018 A   SC Westfalia 04 Herne  1 : 10
19.05.2018 A   Ruhr Cup/VfB Günningfeld
24.06.2018 A   DJK Adler Union Essen-Frintrop 15.00 Uhr
30.06.2018 A   Maredo Cup

FOTOS/BERICHTE - F3-JUGEND  -  SAISON 2017/18

(Sa., 12.05.2018) TuS F3 liefert ein gutes Freundschaftsspiel gegen Velbert - unterliegt den Gästen aber am Ende mit 4:7
Zur ersten Halbzeit haben unsere Jungs hervorragend gespielt. Sich den Ball erspielt, sind dran geblieben, haben tolle Chancen erspielt und 4 Tore erzielt (3x Ben,1x Adel). Aber unsere Gäste aus Velbert haben gut nachgelegt und zum Ende der ersten Hälfte stand es 5:3 für den TVD..
In der ebenfalls sehr spannenden und ausgeglichenen zweiten Halbzeit haben unsere Jungs weiter gebissen, sind am Ball geblieben und haben eine hervorragende Teamleistung gezeigt. Aber die Velberter konnten das Spiel durch zwei weiteren guten -für unseren Torwart nicht zu haltenden- Schüssen letztendlich mit 7 : 4 gewinnen.

TROTZDEM: Es war ein spannendes und auch ein ausgeglichenes Spiel, viele Kinder sind in dem Freundschaftsspiel zum Einsatz gekommen, sodass die Mannschaft in dieser Konstellation noch nie gemeinsam auf dem Platz gestanden hat. Deshallb sind wir Trainer und Eltern auf diese Leistung der Jungs sehr stolz. (Tanja Kirschstein, F3)

(Sa. 28.04.2018) TuS F3 spielt trotz Niederlage im Derby am Fibelweg eine tolle erste Halbzeit! - TuS F3 - TuSEM F2 3:5

Zur ersten Halbzeit kann man nur sagen: Super! Den TuSEM an die Wand gespielt, hoch verdient 2:0 geführt. Nach der Pause machen unsere Jungs sogar das 3:0, aber nach einem Sonntagsschuss der Gastgeber zum 1:3 haben wir aufgehört, Fußball zu spielen - irgendwie war die Luft raus und der TuSEM konnte noch vier weitere Tore schießen. Egal, auf die Leistung in der ersten Halbzeit sind die Trainer und Eltern richtig stolz. Tore Amir, 2x Jan (Tanja Kirschstein, F3)

(Sa., 21.04.2018) 3:5 Niederlage gegen TGD Essen-West 2

Wie schon drei bis vier mal in dieser Saison gab es heute eine Niederlage in einem Spiel, in dem wir ein durchaus ebenbürtiger Gegener waren. Nachdem wir zur Pause unglücklich mit 1:3 hintenlagen, konnten wir zu Beginn der zweiten Hälfte direkt zwei Tore zum Ausgleich erzielen. Aber mit einem Sonntagsschuss ging die TGD in Führung und unsere Mannschaft konnte sich danach nicht mehr aufraffen. Schade, das war kein Grund, die Köpfe hängenzulassen. Die Tore zum 3:5 schossen Amir, Jan und Timo. Beide Torhüter haben trotz der Gegentore wirklich tolle Paraden gezeigt

(Sa., 14.04.2018) Die TuS F3 gewinnt das Derby bei TuS Essen-West 81 - Tolle Spielzüge und eine super kämpferische Leistung der gesamten Mannschaft führten zum ungefährdeten und verdienten 5:1. Tore: Nima, 2x Amir und 2x Jan.

(Sa., 24.03.2018)  TUS F3 zahlt Lehrgeld gegen Blau Weiß Fuhlenbrock
Letzendlich mit einem nach Toren deutlichen 1:7 ging das Spiel am Samstag an der Pelmanstraße verloren. Obwohl der TuS in der 1 Halbzeit die klar überlegene Mannschaft war, verdient in Führung ging, stellten zwei schnelle Treffer der Bottroper den Spielverlauf auf den Kopf. In der zweiten Halbzeit haben die Jungs alles versucht, aber dabei auch immer wieder die Ordnung auf dem Platz verloren. So konnten die Gäste dann noch das Ergebnis nach oben schrauben. Jetzt können sich erst mal alle auf zwei Wochen Osterferien freuen! (Bilder Tanja Kirschstein, F3)

(Sa., 17.3.2018) TuS F3 wieder mit viel Moral beim 5:5 in Steele
Trotz grenzwertigen Wetters und Platzverhältnissen kamen die TuS-Jungs gut ins Spiel und waren in der ersten Halbzeit leicht überlegen. Nach einem 2:2 zur Pause legten  die Hausherren aus Steele aber einen Gang zu und der TuS ließ im Gegenzug etwas nach. Das Ergebnis war ein 3:5 Rückstand, durch den sich aber unser Team nicht stark beeindrucken ließ. Im Gegenteil: Die Jungs haben die Köpfe nicht hängen gelassen und erzielten kurz vor dem Abpfiff den viel umjubelten Ausgleich. Sogar der Steeler Trainer war, wie genau vor einem Monat beim 3:3 an der Pelmanstraße, vom Spiel unserer Mannschaft richtig begeistert. Tore: Amir, 2x Nima, 2x Jan -
Wir können echt stolz auf unsere Jungs sein!.(Tanja Kirschstein, F3)

Die F3 sagt "Tschüss Dieter" (Bild: TuS Holsterhausen)

(Sa., 10.03..2018) F3 verliert beim Nachbarn Sportfreunde 07 trotz Überlegenheit in der ersten Halbzeit mit 1:4 - Mit großem Einsatz versuchten die Jungs nach dem Anschlusstreffer noch das Spiel zu drehen - aber leider wollte kein weiterer Treffer mehr gelingen. Besonderes Lob für Torwart Mehrzad: Sensationell gehalten!!!! (Tanja Kirschstein, F3)

F3 spielt in Haarzopf groß auf und gewinnt mit 8 :3!

(Sa., 24.02.2018) Trotz unserer 6 Ausfälle haben die Jungs heute alles gegeben und ein tolles Spiel abgeliefert. Haarzopf hatte heute keine Chance, das Spiel zu gewinnen. Wir haben sie das ganze Spiel über bearbeitet und konnten so verdient gewinnen. Tolles Spiel unserer TUS-Boys. Tore Parsa, Nima, 2x Amir, 4x Jan. (Tanja Kirschstein, F3)

17.02.2018 - Freundschaftsspiel gegen Steele endet 3 : 3

Was für ein spannendes Spiel! Unsere F3 trat heute in einem Freundschaftsspiel gegen den SpVgg. Steele 03/09 an.
Von der ersten Minute an haben beide Teams alles gegeben und waren gleich auf. Zwar gingen die Gäste mit 1:0 zunächst in Führung, aber die Jungs der F3 setzten nach und erreichten den Ausgleich durch ein Tor von Timo. Kurz vor der Halbzeitpause legten die Gäste noch einmal nach. 2:1 zur Halbzeit für Steele.
Nach der Pause ging es spannend weiter. Beide Teams nach wie vor gleich auf. 3:1 für Steele! Unser Team steckte den Kopf nicht in den Sand und kämpfte weiter.
Nach vielen guten Spielzügen und versuchten Abschlüssen gelang das 3:2 durch Jan. Das Spiel war noch nicht vorbei.Der Tus weiter auf dem Weg nach vorne. Nach erneuter Vorlage von Timo konnte Jan zum 3:3 ausgleichen.
Ein Wahnsinnsspiel beider Teams!
Das Training zahlt sich aus! Viele Dinge aus dem Training werden umgesetzt, das angehen an den Ball ist vorhanden und die Moral beim heutigen Spiel überragend. (Text: Torben Simon / Fotos Tanja Kirschstein)

03.02.2018 - Meisterschaftsspiel gegen Preußen Eiberg 7:3

Die TuS F3 macht ihrem Trainer ein schönes Geburtstagsgeschenk und gewinnt ein tolles Fußballspiel gegen  Preußen Eiberg mit 7:3: "Heute muss ich dem ganzen Team ein Lob aussprechen! Direkt von der ersten Minute waren die Jungs mit dem Kopf auf dem Platz, sind viel gelaufen und haben den Gegner permanent gestört. Nach ca. 10 Minuten haben wir etwas nachgelassen und schon kam der Gegner wieder ran und glich zwischenzeitlich zum 2:2 aus. In der 2. Hälfte haben wir aber wieder richtig Druck gemacht und über die gesamte Zeit gut gespielt und gekämpft. Da Steele so nicht mehr richtig ins Spiel kam, könnten wir den Sack zu machen und verdient mit 7:3 gewinnen."

Freundschaftsspiel gegen den SC Westfalia Herne am 27.01.2018 - Fotos: taki.

TuS F3-Jugend Weihnachtsfeier im Joe´s Bowling, 16.12.2017. - Fotos: taki.

TuS F3-Jugend beim Hallenturnier des Portugal SV Witten, Husemannhalle, 10.12.2017. - Fotos: taki.

TuS F3-Jugend im M-Spiel gegen ESG 99/06 F3 (1:0), Pelmanstraße, 18.11.2017. - Fotos: taki.

TuS F3-Jugend im M-Spiel bei TuSEM F3 (2:5), Fibelweg, 11.11.2017. - Fotos: taki.

TuS F3-Jugend im M-Spiel gegen DJK Adler Union Frintrop F3 (1:11), Pelmanstraße, 07.10.2017. - Foto: taki.

TuS F3-Jugend im M-Spiel bei Al-Arz Libanon F2 (4:2), Hövel-/Bäuminghausstraße, 23.09.2017. - Fotos: taki.

TuS F3-Jugend im M-Spiel gegen Fortuna Bredeney F2 (1:6), Pelmanstraße, 16.09.2017. - Fotos: mal.

TuS F3-Jugend im M-Spiel bei SG Schönebeck G5 (7:7), Ardelhütte, 09.09.2017. - Fotos: taki.

TuS F3-Jugend im F-Spiel bei SG Schönebeck G5 (3:6), Ardelhütte, 02.09.2017. - Foto: taki.

FOTOS - BAMBINI 2  -  SAISON 2016/17

TuS Bambini 2  -  Saison 2016/17  -  Mai 2017. - Foto: a.s.

TuS Bambini 2 im Juni 2017 beim Turnier in Schönebeck. - Foto: mannschaftsintern.

TuS Bambini 1+2 - Saison 2016/17, noch als TuS Bambini 2 der Saison 2015/16, Anfang Juni 2016. - Foto: dabu.

TuS Bambini 2, Spiel gegen SV Borbeck G2 (11:4), Pelmanstraße, 29.04.2017, Fotos: mal. - Anklicken zum Vergrößern!

TuS Bambini 2, Spiel gegen Adler Union Frintrop G2 (3:9), Pelmanstraße, 18.03.2017, Fotos: mal. - Anklicken zum Vergrößern!

TuS Bambini 2, Spiel gegen ESG 99/06 G2 (2:3), Pelmanstraße, 24.09.2016, Fotos: dabu. - Anklicken zum Vergrößern!

FOTOS - BAMBINI 2 + 3  -  SAISON 2015/16

TuS Bambini 2+3 bei den TUS TURNIER TAGEN, Bambini 2 Treff, Pelmanstraße, 12.06.2016, Fotos: r.f. - Anklicken zum Vergrößern!

TuS Bambini 2+3 beim Turnier des TuSEM , Fibelweg, 04.06.2016. - Foto: towi. - Anklicken zum Vergrößern!

TuS Bambini 2 im Spiel bei DJK Eintracht Borbeck G1, Theodor-Hartz-Straße, 09.04.2016. - Foto: mami. - Anklicken zum Vergrößern!

TuS Bambini 2, Spiel gegen TuS Bambini 1, Pelmanstraße, 13.02.2016. - Foto: tisa. - Anklicken zum Vergrößern!

FOTOS - BAMBINI 3 - SAISON 2014/15

TuS Bambini 2, noch als Bambini 4 bei den TuS-Turnier-Tagen am 13.06.2015. - Foto: r.f.
TuS Bambini 1+2, noch als Bambini 3+4 bei den TuS-Turnier-Tagen am 13.06.2015. - Foto: r.f.

TuS Bambini 3 - Trainingsauftakt Saison 2014/15, Pelmanstraße, 05.09.2014. - Fotos: a.s.