Spielberichte / Fotos - Saison 2016/17

TuS E1-Jugend Saison 2015/16 Turniersieger TUS TURNIER TAGE, Pelmanstraße, 11.06.2016, Foto: mal.

F - Fr. 16.06.2017 - (A) - SG Essen-Schönebeck 19/68 D4  0:5 (0:2)

M - Sa. 20.05.2017 - (A) - TuSEM D2  0:4 (0:0)

M - Sa. 13.05.2017 - (H) - DJK Blau-Weiß Mintard 1950 D2  2:3 (1:1)

M - Sa. 06.05.2017 - (H) - SC Phönix Essen 1920 D2  4:0 (1:0)

M - Sa. 25.02.2017 - (H) - SG Essen-Schönebeck 19/68 D2  3:5 (1:3)

M - 28.01.2017 - (H) - VfL Sportfreunde 07 Essen D2  6:0 (5:0)

M - Sa. 21.01.2017 - (H) - TuSEM D2  1:1 (0:1)

M - Sa. 17.12.2016 - (A) - DJK Blau-Weiß Mintard 1950 D2  3:1 (1:1)

Mit 3:1 (1:1) siegte die D2-Jugend bei der D2 von Blau-Weiß Mintard. Gegen jahrgangsgemischte Gastgeber bestimmte der TuS von Beginn an das Geschehen und ließ die Gastgeber zunächst kaum aus ihrer eigenen Hälfte kommen. Dennoch gingen die Blau-Weißen per Strafstoß nach einer guten Viertelstunde mit 1:0 in Führung. Nur acht Minuten später (26.) glich Tullio nach einem Sololauf mit gezieltem Abschluss aus zehn Metern in die lange Ecke aus. Nach einem 1:1 zum Seitenwechsel, erhöhten die Gastgeber den Druck und kamen zu einigen Chancen. Insgesamt ließ die TuS-Abwehr jedoch wenig zu und hielt den Mintarder Angriffsbemühungen stand. So war es dann ausschließlich der TuS der im zweiten Durchgang die Tore erzielte. Eine missglückte Flanke von Liam gegen einen überraschten Mintarder Torwart führte zum 2:1 (41.), drei Minuten vor dem Ende (57.) erhöhte Emir mit einem Schuss aus dem Angriffszentrum heraus auf 3:1. - (m.d./mal).

M - Sa. 05.11.2016 - (A) - ETB Schwarz-Weiß D2  3:7 (1:4)

M - Sa. 29.10.2016 - (H)- DJK Rüttenscheider SC D1  1:3 (0:0) - ohne Wertung

M - Sa. 17.09.2016 - (A) - SG Essen-Schönebeck 19/68 D2  1:3 (1:2)

M - Sa. 10.09.2016 - (H) - SC Werden-Heidhausen D2  5:1 (2:0)

)M - Sa. 03.09.2016 - (A) - VfL Sportfreunde 07 D2  1:0 (1:0)

F - Sa. 27.08.2016 - (A) - SG Essen-Schönebeck 19/68 D2  2:6